首页 > 申博正网上分 > > 正文

名家居世博园将办工艺传承与创新展

日期:2017-03-03 16:29:41编辑作者:申博官网

在第37届国际名家具(东莞)展览会期间,名家居世博园将与盎然文化合作举行天工艺赏·首届中国(东莞)工艺传承与创新展。该展会将在3月15日预展,并持续到3月30日。展会将构建一个连接、一个资源平台以及一个思想交流的平台。

据悉,在展会期间,中国工艺美术大师,南通蓝印花布艺术馆馆长吴元新等一大批优秀的艺术家和民间艺术大师也会亲临展会现场。还请来了“岭南九遗”,让展会观众可以一次性欣赏到全套的“岭南九遗”工艺作品。这次展会还将引入一个优秀的多媒体设计团队,用时尚的形式制作出一个1分钟左右的互动投影,带给观众颇为新颖的体验。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201612/2949.html

2016中国(广东)民间工艺博览会广州开幕

广州轻工高级技工学校的学生制作蛋雕。 中新社记者 陈骥旻 摄市民用放大镜观赏以八十七神仙为主题的铜雕。 中新社记者 陈骥旻 摄   ..

发布日期:2016-12-29 详细>>

真空辅助压浆工艺范例

 (一)真空辅助压浆工艺原理:  VSL真空辅助压浆工艺是在传统压浆的基础上将原有的金属波纹管改进成VSLPT-PLUS塑料波纹管,将孔道系统 ..

发布日期:2017-02-16 详细>>

28日来琶洲看工艺美术大师传世家宝

2016中国(广东)民间工艺博览会暨第九届广东省民间工艺精品展将于12月28日—2017年1月1日在广州琶洲南丰国际会展中心召开,汇集了全国18个省 ..

发布日期:2016-12-26 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201612/2345.html

秋游约起,深圳礼品家居展时尚出行

秋天气爽,正是登山郊游的好季节。去近郊山清水秀的地方露营,或是在假期里来个自驾游,让自己的身体和心灵从平日里紧张的工作、学习中解脱 ..

发布日期:2016-12-23 详细>>

临汾再添33位市级“工艺美术大师”

12月28日上午,临汾市2016年工艺美术大师授证仪式在临汾市尧都区城镇集体工业联合社举行。当地从事剪纸、刺绣、皮影、青铜器、泥塑等传统工 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

网站统计: