首页 > 申博正网上分 > > 正文

LG G6真机完全曝光,多材质工艺你是否喜欢

日期:2017-02-04 14:57:14编辑作者:申博官网

全金属机身的LG G6仍然采用后置双摄像头设计,平行排列,闪光灯位于二者中间,之下是集成指纹识别的后置电源键,这样的设计也是独一无二了。

金属材质后壳采用了拉丝工艺处理,银灰色调,不过这种方案似乎不太讨人喜欢,就看真机到底如何了。

工程机、量产机谍照连续曝光之后,韩媒今天又捅出了LG G6的多张渲染图,各个角度都能一览无余了。

音量键位于机身左侧,底部有USB Type-C接口和扬声器开孔,而顶部保留了3.5mm接口

屏占比相当高,左右边框控制也说得过去,据说这是一块5.7寸的2:1长宽比屏幕,分辨率为2880×1440,又一个独一份儿。

据称,G6还会支持IP68防水防尘,并配备骁龙835处理器、热管散热,部分地区支持无线充电。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201612/1943.html

苏州工艺美术职业技术学院召开毕业设计开题汇报会

 12月15日下午,按照苏州工艺美术职业技术学院统一部署,教务处组织召开创意贵州-雷山篇毕业设计开题汇报会,苏州工艺美术职业技术学院党 ..

发布日期:2016-12-19 详细>>

女生斩获工艺美术大奖

当你心情好的时候,可以把吊坠拨到圆月部分;当你心情不好的时候,则可以拨到翔云部分……在昨日的广州传统工艺美术文创产品跨界创新平台启 ..

发布日期:2017-01-18 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201701/0755.html

五款创意灯具设计,不仅是照明更是工艺装饰佳品

照明需要灯具,而家居生活中需要各式各样的灯具设计,每个房间灯都是不一样的,同时每个人的爱好需求不一样,这就需要各种各样的创意灯具来 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

新工艺、严标准,农网工程创新优

国网阿鲁科尔沁旗供电公司尚身毛都三号台农网改造升级工程近期竣工,该项目架设10千伏线路0 179千米,架设0 4千伏线路1 147千米,安装100千 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

台积电7纳米工艺明年初量产 赶在iPhone升级前

来自台湾地区供应链厂商的消息称,今年第二季度,台积电 首款采用7纳米FinFET制程的芯片原型产品将正式下线。  该消息称,台积电的7纳米 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

网站统计: