首页 > 申博正网上分 > > 正文

五款创意灯具设计,不仅是照明更是工艺装饰佳品

日期:2017-01-07 16:24:57编辑作者:申博官网

照明需要灯具,而家居生活中需要各式各样的灯具设计,每个房间灯都是不一样的,同时每个人的爱好需求不一样,这就需要各种各样的创意灯具来满足需求了,下面盘点了工业设计师设计的五款创意灯具,不仅仅提供照明,更是工艺品,装饰佳品。

环形荧光灯

设计团队CW&T设计了这么一款灯座,垂直固定于墙上,将标准型号的环形灯管挂在上面就成了一个环形的壁灯,将灯管抬起并将触头旋转到一边则可以关闭灯光。

吊坠(The Pendant)吊灯

丹麦的著名家居设计品牌Carl Hansen &Son的设计师Hans J. Wegner 于1962年设计的经典吊灯—吊坠(The Pendant),金属拉丝设计灯罩,可随意调节。

创意倾倒牛奶台灯

设计师Yeongwoo Kim设计的很cute的台灯,凝固一杯牛奶倾倒出来的动感瞬间,采用LED点亮流出来的牛奶,灯光温馨而极富创意。

Crimean Pinecone Lamp灯具

Crimean Pinecone Lamp,由56块枫木片和螺丝组成,中间没有骨架。灯光从层层叠叠的木片缝隙中洒出来,安逸温暖。

graypants瓦楞纸灯具

西雅图设计工作室graypants从回收残余瓦楞纸来制作而成的,瓦楞纸通过激光雕刻出不同大小的圆形,相互粘贴在一起,瓦楞纸间的缝隙和形状不管在外表上很漂亮,亮灯的效果也很绚丽。

相关文章

故宫城墙开始将针对传统工艺、传统材料进行实验

2016年11月26日,北京,故宫城墙修缮工程开工,工人在城墙上测量。故宫城墙修缮工程暨基础设施维修改造一期(试点)工程开工仪式昨天在故宫 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

新工艺、严标准,农网工程创新优

国网阿鲁科尔沁旗供电公司尚身毛都三号台农网改造升级工程近期竣工,该项目架设10千伏线路0 179千米,架设0 4千伏线路1 147千米,安装100千 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

辐照灭菌工艺技术研讨会在交城举办

 近日,由山西省食品工业协会主办,山西瑞德盛(辐照)科技有限公司承办的2016版食品生产许可审查通则暨辐照灭菌工艺普及公益培训班在交城 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201611/2525.html

玛莎拉蒂 昆明稀捍行动 手工艺创承扶植

今日(2016年11月23日),意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂与致力于中国传统手工艺文化传承和发展的创新公益组织稀捍行动再度携手开启的非物质文 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201612/0131.html

山推股份公司工会举办工艺设计岗位技能竞赛

近日,山推股份公司工会首次举办了工艺设计岗位技能竞赛,共有57名从事工艺设计岗位的技术人员参加了理论测试和项目设计评审两个环节的角逐 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

网站统计: