首页 > 申博正网上分 > > 正文

28日来琶洲看工艺美术大师传世家宝

日期:2016-12-26 09:31:08编辑作者:申博官网
2016中国(广东)民间工艺博览会暨第九届广东省民间工艺精品展将于12月28日—2017年1月1日在广州琶洲南丰国际会展中心召开,汇集了全国18个省份和广东省内18个地市的160多位代表性民间艺术家和民间工艺传承人参展,国家级、省级工艺美术大师将带来传世家宝。展会采取惠民政策,市民均可免费参观。本届民博会的最大亮点是,中国民间工艺的最高奖项“中国民间文艺山花奖·优秀民间工艺美术作品”将在展会上举行初评活动。代表中国当今最高水平的一批民间工艺品来广州参展,将给市民带来一次难得的饕餮盛宴。观众还能与民间艺人一起亲手参与创作,展会现场还有名家大师向市民介绍工艺品艺术价值和真假辨别、普及工艺品知识。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201611/2523.html

嘉大木设系师生三角椅 入选台湾工艺奖

国立嘉义大学师生运用人体工学,採取三角可动式结构,设计出可自由调整椅背倾斜度的座椅,获「2016台湾工艺竞赛」创新设计组入选奖。嘉义大 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201612/2345.html

秋游约起,深圳礼品家居展时尚出行

秋天气爽,正是登山郊游的好季节。去近郊山清水秀的地方露营,或是在假期里来个自驾游,让自己的身体和心灵从平日里紧张的工作、学习中解脱 ..

发布日期:2016-12-23 详细>>

工艺彰显独特 TCL 950商务手机官网热卖

TCL 950是TCL面向广大商务人士推出的一款全网通智能手机,冷艳的外表搭配强大的性能,非常适合于经常出差或者公务繁忙的人士。TCL 950采 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

辐照灭菌工艺技术研讨会在交城举办

 近日,由山西省食品工业协会主办,山西瑞德盛(辐照)科技有限公司承办的2016版食品生产许可审查通则暨辐照灭菌工艺普及公益培训班在交城 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

故宫城墙开始将针对传统工艺、传统材料进行实验

2016年11月26日,北京,故宫城墙修缮工程开工,工人在城墙上测量。故宫城墙修缮工程暨基础设施维修改造一期(试点)工程开工仪式昨天在故宫 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

网站统计: