首页 > 申博正网上分 > > 正文

新工艺、严标准,农网工程创新优

日期:2016-11-25 16:00:17编辑作者:申博官网
 国网阿鲁科尔沁旗供电公司尚身毛都三号台农网改造升级工程近期竣工,该项目架设10千伏线路0.179千米,架设0.4千伏线路1.147千米,安装100千伏安非晶合金配电变压器一台,安装二表位计量箱19个,改造用电户20户。
 
    该工程改造完成投产后低压线路供电半径由850米缩短到300米,满足了台区合理供电半径范围,有效提升配电台区供电能力及供电质量。电压合格率提升7%、线损率下降5%、功率因数达到0.9。且有效配合旗政府完成十个全覆盖工程电力配套建设工作,为新农村经济快速发展提供了可靠的电力保障。
 
    国网阿鲁科尔沁旗供电公司尚身毛都三号台农网改造升级工程获得国网蒙东电力公司“2016年配电网 ‘百佳工程’ ”荣誉称号。

相关文章

全力支持苹果!台积电10nm工艺芯片已就绪

据外媒报道,近日有消息指出,台积电已经为10纳米制程工艺的芯片做好了准备。此前就有消息显示,苹果公司新款移动芯片A11将采用10纳米制程 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

新工艺、严标准,农网工程创新优

国网阿鲁科尔沁旗供电公司尚身毛都三号台农网改造升级工程近期竣工,该项目架设10千伏线路0 179千米,架设0 4千伏线路1 147千米,安装100千 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbzwsf/201611/2523.html

嘉大木设系师生三角椅 入选台湾工艺奖

国立嘉义大学师生运用人体工学,採取三角可动式结构,设计出可自由调整椅背倾斜度的座椅,获「2016台湾工艺竞赛」创新设计组入选奖。嘉义大 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

从“小木匠”到“中国传统工艺大师”

对47岁的伍建波来说,木头与家具,是他人生的至爱。从15岁当学徒到带领中山波记家具成为红木家具行业的著名品牌,伍建波也从一名小木匠蜕变 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

工艺彰显独特 TCL 950商务手机官网热卖

TCL 950是TCL面向广大商务人士推出的一款全网通智能手机,冷艳的外表搭配强大的性能,非常适合于经常出差或者公务繁忙的人士。TCL 950采 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: