首页 > 申博官方网站 > > 正文

江苏将建两个重大科技公共服务平台

日期:2018-09-24 15:45:46编辑作者:申博官网
日前获悉,省科技厅将立项建设两个重大科技公共服务平台——江苏省智能制造与机器人应用技术公共服务平台、江苏省人工智能产业公共技术服务平台。
  江苏省智能制造与机器人应用技术公共服务平台依托华中科技大学无锡研究院建设,总投资4000万元,项目建成后将针对装备制造业数字化建设需求,构建大数据平台,利用工业互联网,实现典型行业智能化工厂应用示范。江苏省人工智能产业公共技术服务平台依托南京新一代人工智能研究院有限公司建设,总投资7000万元,项目将建立高性能计算机服务平台,打造公共数据集服务平台等,开展技术成果转移转化,为企业提供技术开发、产品开发、工艺开发、技术咨询等服务。

相关文章

2017年中国(北京)礼品展会 中国国际展览中心

北京励展华群展览有限公司是全球知名展览机构励展博览集团成员公司,凭借十五年礼品展运作经验和无可匹敌的资源优势,成功打造华北、华东地 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201803/07202.html

江苏省未管所开展服刑人员书画、手工艺品创作比赛

近日,为深入推进监区文化建设,江苏省未成年犯管教所在全体服刑人员中开展了‘美’有更好 服刑人员书画、手工艺品创作比赛。经 ..

发布日期:2018-03-07 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201805/20222.html

宿迁沭阳鼓励农民开展秸秆综合利用 "稻草人"工艺品走俏

  近年来,沭阳县鼓励农民大力开展秸秆综合利用工作,目前已拥有秸秆加工企业300余家,产品涵盖稻草人工艺品、草绳、编织袋、秸秆饲料等 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

临高拟申报造船工艺为 国家级非遗保护项目

作为中华诗词之乡和中国民间艺术之乡的临高县,如何打好文化牌,为富美临高建设提供强有力的精神文化支撑?记者今天从临高县宣传思想文化工 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201804/12211.html

深圳礼品展独家推荐:送尊崇礼品,享独特文化

作为礼仪之邦,如何送好礼成了一门颇有难度的沟通艺术。品味不凡、寓意独特的高端礼品,因兼具新颖性、文化性、工艺性而备受人们青睐。第二 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>