首页 > 申博官方网站 > > 正文

江苏工艺美术精品展 今日开幕

日期:2018-08-30 13:43:18编辑作者:申博官网
由工信部工业文化发展中心和江苏省工艺美术行业协会、学会联合主办的“2017中国(江苏)国际工艺美术精品博览交易会暨 艺博杯 工艺美术精品大奖赛”于今日在南京国展中心开幕。
 
自2010年起,“江苏省工艺美术精品博览会”已成功举办了七届,是我省工艺美术行业加强学习交流、促进技艺传承、培育行业新人最重要的平台。本届博览会面积达14400平方米,参展企业约400家,参展作品涵盖玉器、漆器、紫砂、刺绣、红木雕刻、水晶等11大类以及国外手工艺品。参加人员有国家级、省级工艺美术大师,省、市级名人和境外手工艺者。
本次博览会,除举办工艺美术精品展示、销售和“艺博杯”工艺美术精品大奖赛评审外,还举办“名谈·匠路”高峰论坛、“探艺·心传”——工美大师技艺互动工作坊、少儿亲子互动系列活动等,让工艺美术真正走进大众生活,释放出前所未有的消费活力。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201803/28208.html

深圳礼品家居展:中国企业大展创新风采

 当今世界,多元文化相互撞击融合,科技发展日新月异,刷新人们对这个熟悉世界的认知。创新是推动一个企业乃至一个国家不断向前的源动力, ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

稳、好、新,上半年江苏经济凸显“三字经”

2018全年过半,虽然上半年经济数据尚未公布,但根据前5个月江苏省经济形势来看,总体平稳、稳中向好、好中育新的局面依旧保持,经济结构不 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

信州4作品获文博会“中国工艺美术文化创意奖”金奖

日前,第十三届深圳文博会中国工艺美术文化创意奖揭晓。上饶市信州区4件作品荣获金奖,分别是:徐绍麟的夏布刺绣《春晖》;饶万龙的黄蜡石 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201702/1973.html

探秘中国国库金:古典工艺炼就9999纯金

每年的春节期间,黄金类饰品都会迎来一年中消费的旺季。据中国黄金协会最新的统计数据显示,2016年,全国黄金消费量975 38吨,连续四年成为 ..

发布日期:2017-02-19 详细>>

改变传统工艺 “两步炼铜”成果通过专家鉴定

其他炼铜工艺都是熔炼、吹炼和精炼三段工序,而方圆两步炼铜工艺技术将三段工序优化为熔炼和精炼两段工序,是我国自主创新的现代新型铜冶炼 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>