首页 > 申博官方网站 > > 正文

江苏工艺美术精品 25日亮相南京

日期:2018-07-20 14:42:44编辑作者:申博官网
18日获悉,由工信部工业文化发展中心和江苏省工艺美术行业协会及学会联合主办的“2017中国(江苏)国际工艺美术精品博览交易会暨‘艺博杯’工艺美术精品大奖赛”将于8月25日在南京国展中心开幕。
  自2010年起,“江苏省工艺美术精品博览会”已成功举办七届,成为我省工艺美术行业加强学习交流、促进技艺传承、培育行业新人最重要的平台。本届博览会参展企业约400家,参展作品涵盖玉器、漆器、紫砂、刺绣、红木雕刻、水晶等11大类以及国外手工艺品。参加人员有国家级、省级工艺美术大师,省、市级名人和境外手工艺者。除举办工艺美术精品展示、销售和“艺博杯”工艺美术精品大奖赛评审外,还将举办“名谈匠路”高峰论坛、“探艺心传”——工美大师技艺互动工作坊、少儿亲子互动系列活动等,让工艺美术真正走进大众生活、释放消费活力。 

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/2344.html

互联网+礼品,亲子活动一卡通引领商务礼品新风尚

又到年底了,圣诞节、新年元旦和春节一大波节日来袭,很多企业也开始准备员工福利、年会等活动的奖品、送新老客户的商务礼品,以感谢这一年 ..

发布日期:2016-12-23 详细>>

“锦绣中华”非遗服饰秀:用创意诠释传统工艺的现代生态

富丽堂皇的北京恭王府,竟成了美轮美奂的创意服饰秀场。从5日到10日,水墨姑苏苏绣服饰秀等6场展示活动陆续在恭王府与观众见面,苏绣、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

2017中国 潍坊传统工艺创意设计博览周开幕

9月14日上午,2017中国 潍坊传统工艺创意设计博览周启动仪式在潍坊市富华国际会展中心举行。开幕仪式上,中国 潍坊创意设计大赛颁奖仪式 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

本月27日起去滨湖看工艺美术精品

第十一届合肥国际文博会本周五将如期与市民相约滨湖国际会展中心。全国工艺美术精品展一直是文博会的主体内容之一,文博会组委会人士介绍, ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201702/2677.html

西藏:传承千余年精湛编织工艺助力精准扶贫

近日,由人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国新闻社、中国日报社、北京周报、中国网、中国西藏网、西 ..

发布日期:2017-02-26 详细>>