首页 > 申博官方网站 > > 正文

2018年北京工艺礼品展览会

日期:2018-07-01 16:34:47编辑作者:申博官网
第十三届中国北京国际文化创意产业博览会
2018年10月25日——10月28日
中国国际展览中心
主办单位:
中华人民共和国文化部
国家新闻出版与广电总局
北京市人民政府
前言
中国北京国际文化创意产业博览会是经国务院批准,由文化部、广电总局、新闻出版总署和北京市政府共同主办,北京市委宣传部等26个委办局协办,北京市贸促会承办的大型国际文化创意产业盛会。
文博会每年下半年在北京举办,自2006年创办以来,迄今已成功举办十二届,据不完全统计,前十届文博会共吸引了来自联合国、欧盟、世界知识产权组织、国际工业设计联合会等20多个国际组织高层官员、各国文化创意产业主管部门负责人及国内外知名专家、学者和企业家等1346人应邀发表演讲;近90个国家和地区的210余个代表团以及来自中国31个省区市的80多个代表团参加了展览展示、论坛峰会、推介交易等板块的活动;签署合作意向、协议1340个,总金额233.1亿美元。每年主场馆人流量达30多万人次,是北京人流量最多的展会之一。
陶瓷工艺品展区
展品:艺术瓷器、瓷板画、瓷刻、瓷塑、高档日用瓷、陶塑、紫砂壶等。
参展程序
1.请填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。请注意截止日期为2018年9月1日。
2.收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。
3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2018年9月10日汇付。
4.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

相关文章

新工艺助力西北油田产能提升

今年以来,中国石油化工股份有限公司西北油田分公司广泛使用新工艺,使那些难以采出的原油不再难产,打开了油气增效通道。截至8月底,西北 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

西藏民族手工艺展 长沙开幕

今日,西藏自治区山南市摄影、唐卡暨民族手工艺展在湖南省文化馆开幕。本次展览由山南市人民政府和湖南省文化厅共同主办,是西藏、湖南两地 ..

发布日期:2017-08-16 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201803/21206.html

商务礼品谨慎选:你缺的可能是送礼的格调

 礼品是感情的载体,商务礼品承载着企业品牌形象的重任,选择礼品时除了要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素,还要力 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201705/31112.html

传承600余年独特工艺 30余度高温下她们集体踩酒曲

女子集体踩制酒曲龟背形的酒曲保证了白酒的品质  5月30日,是一年一度的传统节日——端午节,中国酱香白酒核心产地仁怀市,酒企祭麦后, ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

“好”玉大雅:欣赏商代玉器工艺最高水准

12月27日,由广东省博物馆与中国社会科学院考古研究所共同举办的玉鸣锵锵——商代王后妇好玉器特展开幕,此次展览正值妇好墓发掘四十周年之 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>