首页 > 申博官方网站 > > 正文

2018北京国际礼品工艺品.红木家具展览会

日期:2018-06-06 16:37:55编辑作者:申博官网
时 间:2018年10月25日---10月28日
地 点:中国国际展览中心(老馆)
主办单位
中华人民共和国文化部 国家新闻出版与广电总局 北京市人民政府
承办单位
中国国际贸易促进委员会北京市分会
 
 
中国北京国际礼品工艺品.红木家具展览会是华北地区重要的行业盛会,已成功举办12届,上届展会吸引了来自世界各地超过600多家参展商,展出面积超过22000平米, 40000多名决策买家。使该展会成为业内人士的重要聚会,由于展会专业性强,客户广泛,参展和参观商收获很大,以其专业的市场策划、优质的服务价值、强势的品牌推广为企业探索市场提供鼎立支持,已成为企业展示形象、产品供销的贸易平台和国际交流与合作的信息平台,是具有国际影响力的行业盛会,推动中国礼品工艺品行业的蓬勃发展。
工艺品、艺术品类:
陶瓷、根雕、木雕、铜雕、漆器、装饰画、手工艺品、金属饰品、民间工艺等;
收藏品类:
珠宝玉器、文玩手串、古玩字画、纪念章、纪念币、文房四宝、文物复制品等;
礼品及赠品类:
电商平台、家居礼品、玩具、水晶及玻璃制品、电子产品、文化用品、家居饰品;
茶文化类:
礼品茶、禅茶、紫砂壶、铁壶、茶盘、茶器;
红木家具类
红木家具、古典家具、红木小件等;
【展会保障】
新闻发布会 媒体全方位!——展前力邀全国展会专业媒体、北京及中国北方地区主要媒体大众媒体及网络媒体进行现场全方位报道,并在开展后跟踪报道展会盛况。
精英团队,强势出击!——一支拥有十余年办展经验的高品质团队,曾在北京、上海、杭州、广州、青岛成功举办百余场展览会;
领先模式,专业操作!——组委会特设专业采购商服务部门核对采购商需求和采购意向,运用强大的数据库信息和行业资源配合多元化的推广服务,打造全面覆盖北京地区的广阔信息平台;
专业买家,阵容庞大!——70,000余展期观众,来自美国、法国、瑞士、日本、韩国、意大利、俄罗斯、泰国、中国香港、中国台湾等国家和地区的国际采购商和专业买家到会采购,全力打造名副其实的行业采购峰会; 
贸易金桥,商机在线!——高规格的行业研讨及高峰论坛,专为业内精英准备的交流酒会,商贸洽谈、沟通交流随你所愿,本届展会将是展示行业潮流、彰显企业实力的最佳贸易窗口,
满意度调查,温馨展会!——每届展会针对展商、观众调研采访,吸纳各方面建议,为下一届展会的举办奠定良好的基础。
【展会保障】
政府机构——北京、河北、山东等地政府主管部门、企事业单位、采购中心等。
应用企业——百货零售、快销公司、外资企业、宾馆(酒店)、代理商/经销商、
            对外贸易机构、礼仪庆典公司、电视购物、连锁机构、工厂公司、
            礼品店、广告公司、商贸机构、商场超市等。
行业协会——全国行业协会、北京市、上海市、广东省、浙江省、四川省、江苏
            省、陕西省、云南省、贵州省等地组织会员企业团购洽谈参观。
大众买家——全国各省市及个人买家及周边城市重点买家等。
参展程序
1按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。
2.收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。
3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2018年9月30日汇付。
4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。
5.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

相关文章

“徽匠神韵”展示徽州传统工艺

4月10日,徽匠神韵——安徽徽州传统工艺故宫特展在故宫博物院永寿宫开幕。文化部部长雒树刚,安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,安徽 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201803/07202.html

江苏省未管所开展服刑人员书画、手工艺品创作比赛

近日,为深入推进监区文化建设,江苏省未成年犯管教所在全体服刑人员中开展了‘美’有更好 服刑人员书画、手工艺品创作比赛。经 ..

发布日期:2018-03-07 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201704/1193.html

赏鉴徽州工艺特展 先睹故宫神秘“西六宫”

本报讯(记者王岩)徽匠神韵——安徽徽州传统工艺故宫特展4月11日起亮相故宫博物院永寿宫。徽州传统工艺特色鲜明,历代被民间视为珍品,被 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

“泥人张”成传统工艺振兴项目

中国文化产业学院奖年度榜单日前在北京揭晓,9大榜单中,天津泥人张彩塑荣登2017年度传统工艺振兴项目榜单。河西区荣登2017年度文化影响力 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

第六届济南国际摄影双年展在山工艺举办

由山东工艺美术学院主办的第六届济南国际摄影双年展近日在山东工艺美术学院长清校区落下帷幕。本届双年展重点突出活动的专业性与学术性,展 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>