首页 > 申博官方网站 > > 正文

商务礼品谨慎选:你缺的可能是送礼的格调

日期:2018-03-21 11:27:19编辑作者:申博官网

 礼品是感情的载体,商务礼品承载着企业品牌形象的重任,选择礼品时除了要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素,还要力求别出心裁,不落俗套。一款合适的商务礼品在商务交流中发挥重要作用。新春开工作为企业交流的重要一环,礼品的选用尤其慎重。安心过新年,省心选礼品。即将在2018年4月25-28日如期举行的第二十六届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会,将推出多款针对此类需求的礼品,有格调企业已经开始关注这几款产品啦!

  是书写,也是体面

  不管数字记录方式多么的迅捷发达,人们依然对传统书写念念不忘。纸张上笔触凝固书写时的真实感情,这是数字记录方式无法取代的魅力。隽永舒适的书写感,一本普通的笔记本当然无法承载,只有指尖儿科技的FPLife lockbook才能完美胜任:这是世界上第一款带指纹传感器的书写笔记本。复古又充满科技感的设计,让它在众多书写笔记本中脱颖而出。FPLife lockbook采用最前沿的指纹识别技术,用君子的方式告诉别人:请勿翻看!笔记本内特制的活页夹可以随意收纳不同款式的纸张,重要信息不遗失,安全又体面地管理你的商务旅途。

知书,也知您

  “送礼有章,惟神还轼”。格调高雅、别出心裁的商务礼品,是许多企业的首选。清朴堂知书5件套装礼盒:文创记事本,如意铜书扣,黄铜书签,知书红木笔,黄铜U盘。古意熏染,质感极致,将看书之事仪式化。它用自己的方式无声诉说,看书是生活中多么重要的事情。朴质纸张记录心得,如意造型寓意吉祥,黄铜浮雕古朴奢华,非洲花梨木笔带着自然的气息。这种被好好对待的愉悦感,只有知书才懂!

商务旅行,勿忘它

  毋庸置疑,现代文明所有的宏伟,都建立在电力基础之上,这一事实已由日本电影《大停电之夜》详细的讲述过。现代人的安全感是手机的满格电量。商务旅途除了时常让人抓狂的交通状况,还有一样也很重要,那就是关键时刻派上用场的移动电源。鸿逸科技的专业推出的X10全速充多功能移动电源以其快速充电、超大容量、自带全接口线,而成为商旅人士的必选之项。X10全速充多功能移动电源不仅性能出色,而且外表也相当惊艳:线条圆融,粉白蓝三色满足不同喜好。雪中送炭,用的时候自会常感念!

要奢侈,更要可靠

  奢侈品作为商务礼品的一类,其采购最关键的是渠道可靠和价格优势。奢侈品进入中国市场的时间并不长,电商的发达让其销售市场鱼龙混杂,采购者雾里看花。成立近10年的华悦名豪一直是多个意大利奢侈品牌如Emporio Armani、Versace、Alviero Martini、Pal Zileri、Nogara、Roberto Cavalli、Indios等特殊渠道礼赠奢品提供商,且拥有在大中华区特殊渠道经营授权。更在2017年与欧洲JD集团等各大公司达成了长久的战略合作关系,并收购了欧洲轻奢品牌Weinony。经过时间检验的华悦名豪,2018年首先进入中国一线城市,必将成为各大企业礼品采购的不二之选。

传承的健康

  中国茶文化源远流长,已经成为中国的在世界上的一个符号。中国的茶文化也非常的丰富,四大名茶名扬世界,而这中间尤以普洱为贵。曾获得国际茶业金奖的贡润祥普洱茶膏,传承宫廷秘法,遵循现代养生法则,原茶甑选,凝萃留香,醇厚口感,一直备受国际各大会议及机构的青睐:2012-2016年博鳌亚洲论坛唯一指定用茶礼;第五届全国人大代表与优秀企业家高峰论坛指定用茶;2016年宇航员在外太空喝的普洱茶膏……,品质和品味值得与您的合作伙伴分享!

  不同调性,不同属性,不同价格的礼品,方能满足企业礼品的挑剔需求,礼品挑选没有最好,只有最合适。助力企业开门大吉,第二十六届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会,如您所愿!

  现场参观预登记通道现已开启,提前登记获得免费门票。

  中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会 主办方:

  励展华博展览(深圳)有限公司,是全球最大的展览及会议主办机构——励展博览集团的成员公司,拥有26年办展经验,是中国礼品行业最大的展会主办机构。主办方每年在深圳举办春秋两季展会,除举办4月的春季深圳礼品家居展外,今年10月20-23日,还将在会展中心举办第二十六届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(秋季深圳礼品家居展)。

相关文章

枫泾成为“中国工艺美术产业创新交流基地”

7月19日,中国工艺美术产业创新交流基地揭牌仪式暨一带一路与工艺美术创新研讨会在科创小镇路演中心举行。活动中,金山丝毯厂被中国工艺美 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

中国石化西北油田:国内首创脱硫工艺成功推广应用

近日,由中国石化西北油田自主首创的一号联合站原油负压气提稳定工艺改造成功投产,每天增产轻烃和液化气近7吨。这已是该油田第六次成功应 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

“徽匠神韵”展示徽州传统工艺

4月10日,徽匠神韵——安徽徽州传统工艺故宫特展在故宫博物院永寿宫开幕。文化部部长雒树刚,安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,安徽 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

鼓励产业发展 振兴传统工艺 江西省放“大招”

《江西省传统工艺振兴计划》日前出台,旨在立足赣鄱优秀传统文化,培育赣鄱工匠和知名品牌。到2020年,我省传统工艺传承和再创造能力、行业 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201702/2677.html

西藏:传承千余年精湛编织工艺助力精准扶贫

近日,由人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国新闻社、中国日报社、北京周报、中国网、中国西藏网、西 ..

发布日期:2017-02-26 详细>>