首页 > 申博官方网站 > > 正文

山东中烟青州卷烟厂专题部署工艺质量管理工作

日期:2018-01-17 10:14:47编辑作者:申博官网

1月12日,山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂召开质量专题会,传达国家局《关于认真贯彻落实中共中央、国务院开展质量提升行动的实施意见》,全面总结2017年工艺质量管控情况,部署2018年工艺质量管理工作。

  会议要求,2018年工艺质量工作要以“稳、准、精、匀、美、低耗”为目标,结合新版《卷烟工艺规范》的宣贯和质量管理体系换版工作,进一步夯实质量管理基础、提升质量管控水平,努力推动质量评价由追求“合格率”向追求“满意度”跃升。一是强化教育培训,做好“三个结合”文章,即走出去与请进来相结合、外培与内训相结合、点与面相结合,进一步提升员工质量技能。二是以创新项目为载体,推动质量隐患和问题的解决,注重改进成果的推广应用,跟进管理、固化措施,确保成果落地应用。三是强化设备管理,重点针对自检自控装置和检测仪器,明确管理责任,杜绝管理盲区,确保制度落实到位。四是加强质量风险管理,持续开展质量隐患排查,细化质量风险防控措施,将质量问题消灭在萌芽状态,实现质量精准控制。

  会议强调,各职能部门及车间要增强质量意识,明确工作思路,关键抓好重点工作、重点人员、重点时段、重点工序的质量管控工作,全面落实质量责任考核。

 

相关文章

锅炉清洗的工艺过程

锅炉清洗工艺过程如下:水冲洗-碱洗-水冲洗-酸洗-水冲洗-漂洗-钝化。  在上述清洗过程中,碱洗、酸洗、钝化是三个主要环节。  水冲洗介 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

来广交会展馆看工艺美术精品

由广州工艺美术行业协会等单位主办的广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会,将于5日~8日在广交会展馆举办。在红木展区来自福建的顶级仙作红木 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

光电子集成芯片及材料关键工艺技术获突破

近日,863新材料技术领域办公室组织专家对光电子集成芯片及其材料关键工艺技术主题项目进行了验收。该项目形成16通道硅基平面光波回路型AWG ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

2017年中国(北京)礼品展会 中国国际展览中心

北京励展华群展览有限公司是全球知名展览机构励展博览集团成员公司,凭借十五年礼品展运作经验和无可匹敌的资源优势,成功打造华北、华东地 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2511.html

试析当前燃煤电厂脱硫废水处理工艺

北极星节能环保网讯:摘要:本文结合实际,针对燃煤电厂脱硫废水零排放处理工艺中的相关问题展开了全面探讨。国内燃煤电厂脱硫废水都采用简 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>