首页 > 申博官方网站 > > 正文

来广交会展馆看工艺美术精品

日期:2018-01-05 11:35:38编辑作者:申博官网
由广州工艺美术行业协会等单位主办的广州珠宝暨工艺品艺术品红木博览会,将于5日~8日在广交会展馆举办。在红木展区来自福建的顶级仙作红木,中西合璧的广作家具艺术形式千姿百态,镶嵌技艺独特,堪称一绝。紫砂陶瓷展区汇集了38位国内顶尖工艺美术大师的5900多件匠心佳作,其中仅在全国工艺美术评选中获得金奖的作品就多达782件。

  作为最大展区的工艺品区,各种作品琳琅满目,展出砚台、竹编、四大名绣、书画等30余个种类、9万余件作品。主办单位将从现场来自全国各地的参加评比的工艺美术作品中评选出工艺美术创新设计奖“中国金艺奖”获奖作品。

相关文章

“中国家居工艺品 产业基地”落户安

 近日,2016中国礼物品牌推进会暨中国礼仪休闲用品二届五次理事会在北京召开,安溪县被授予中国家居工艺品产业基地特色区称号。  在品牌 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

模具钢材公司压力铸造工艺发展

在模具钢材公司众多的新工艺中,压力铸造是发展起来的新型铸造工艺,所谓压力铸造就是在高压下,高速地将熔融状态的金属浇入预先制好的铸型 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

67人获评第五届省级工艺美术大师

从剪纸到刺绣再到雕塑,昨从省经信委相关部门获悉,经资格审核、专家评审、专家委员会复核等程序,杨辅华等67人获得第五届湖北省工艺美术大 ..

发布日期:2017-05-01 详细>>

全国热轧型钢装备及工艺技术高端研讨会在津举行

8月24日,由中国金属学会、中国金属学会冶金设备分会、中国金属学会轧钢分会、天津市钢铁工业协会联合主办,天津市中重科技工程有限公司承 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

平遥古城创意市集开集 力争实现传统手工艺和现代工艺的创意互动

沐浴古城的意蕴意味深长,聆听街头的叫卖声声声入耳,每个人都有自己的南大街,让我们回到南大街,细细回味儿时的梦想……。以回到南大街为 ..

发布日期:2017-09-21 详细>>