首页 > 申博官方网站 > > 正文

“泥人张”成传统工艺振兴项目

日期:2018-01-05 11:34:39编辑作者:申博官网
中国文化产业学院奖年度榜单日前在北京揭晓,9大榜单中,天津“泥人张”彩塑荣登“2017年度传统工艺振兴项目”榜单。河西区荣登“2017年度文化影响力城市”榜单。“中国文化产业学院奖”由全国16所高校联合主办。

相关文章

锅炉清洗的工艺过程

锅炉清洗工艺过程如下:水冲洗-碱洗-水冲洗-酸洗-水冲洗-漂洗-钝化。  在上述清洗过程中,碱洗、酸洗、钝化是三个主要环节。  水冲洗介 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

“泥人张”成传统工艺振兴项目

中国文化产业学院奖年度榜单日前在北京揭晓,9大榜单中,天津泥人张彩塑荣登2017年度传统工艺振兴项目榜单。河西区荣登2017年度文化影响力 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

通钢公司高速线材厂优化工艺降成本

通钢公司高速线材厂将工作重点放在全方位挖潜上,立足点放在优化工艺上,积极组织职工开展成本攻关,并取得实效。9月份,该厂成本指标完成2 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2512.html

衡水市深州建起桃木工艺制作等“绿色产业链”

  衡水市深州是全国蜜桃之乡、果品大市,其中林果种植面积达45万亩。近年来,深州市立足实际,外联内引,建立起桃木工艺制作、梨木扣加工 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201704/2097.html

三星宣布量产第二代10nm工艺LPP 年内投产

尽管有关摩尔定律就要失效,但是对于科技的追求,科技巨头们永不止步。三星宣布,日前已经完成了第二代10nm的质量验证工作,即将在年内投入 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>