首页 > 申博官方网站 > > 正文

靖州雕花蜜饯参展湖南非遗传统手工艺博览会

日期:2017-12-30 15:12:13编辑作者:申博官网
12 月 25 日-28 日,“非遗点亮美好生活——湖南非遗传统手工艺博览会”在湖南大麓珍宝古玩城举行。博览会设非遗传统手工艺综合展、非遗传统服饰秀、非遗传统饮食文化展等多项活动,展区规模约1万平方米,非遗精品项目展位 67 个。靖州省级非遗项目雕花蜜饯亮相本次博览会。

相关文章

我市地铁首用冷冻施工工艺

施工地层的土壤冷冻近40天,在冻土中进行通道开挖,可以有效隔水。10月20日,记者参观了正在施工的地铁四号线元朔路站至北客站站区间的联络 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/1640.html

玉柴股份举办2016年工艺创新成果展

12月13日,玉柴股份在制造技术部快速制造车间举行2016年创新成果展,共展出了60多件(套)工艺创新典型成果,充分展现了玉柴股份超强的创新 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

15个国家传统手工艺项目亮相成都国际非遗博览园

6月10日,文化和自然遗产日全国非物质文化遗产主场活动在四川成都国际非遗博览园启动。  本届非遗节将以世界风、中华节、中华戏、中华艺 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2518.html

激光焊接在电池领域的应用与工艺解决方案

锂电达沃斯-中国电池网11月24日讯(陈语 张倩 湖南宁乡图文直播)11月23日-25日,2016年第4届中国(湖南·宁乡)锂电新能源产业国际高峰 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

新疆土肥皂手工艺人:“文化名片”的传承和创新

我想把土肥皂做成库车的名片。买买提·亚合甫对记者如是说。当地的维吾尔族民众将土肥皂称为吐哈齐苏甫,意为圆形肥皂。早在1000多年前,库 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>