首页 > 申博官方网站 > > 正文

攀枝花苴却砚亮相意大利米兰国际手工艺展

日期:2017-12-22 15:39:45编辑作者:申博官网

12月2日至10日,攀枝花市敬如石艺有限责任公司参加“万企出国门”活动——2017意大利米兰国际手工艺展览会。展会期间,共发放宣传资料3000余份,有力的推广了苴却石雕艺术,现场展示的绘画、书法、钤印、雕刻等传统工艺吸引了大批国外客商、游客和媒体记者,引起较大反响。

  目前,已拥有21年历史的意大利米兰礼品工艺品展是全球规模最大的手工艺品展会,是各国文化、民俗、旅游等民族及地区特质集中展示的盛会。此次攀枝花市敬如石艺有限责任公司作为苴却石雕行业代表参展,传播和弘扬了攀枝花市城市文化以及中国传统文化,为打造攀枝花市特色文化产品市场品牌,推动特色文化走出国门、走向世界打下基础。

相关文章

工程师汪程林潜心研究推广新工艺获奖

326地质队探矿分队副分队长、探矿工程师汪程林,扎根地质,潜心研究推广新工艺、新设备、新方法,荣获首届全国地勘钻探技能大赛优秀奖,并 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

成都探矿工艺所研发出新型成套快速锚固产品

在十万火急的地质灾害治理现场,如何通过实施快速锚固来达到快速治理效果?中国地质科学院探矿工艺研究所(中国地质调查局成都探矿工艺所) ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

拉孜县 开展民族手工艺培训

为进一步提高拉孜县贫困群众转移就业创业技能,促进贫困家庭实现就业创业,近日,拉孜县民族手工艺技能培训班在该县扎西宗乡民族手工艺合作 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

不断精进技术,努力钻研工艺

在学校时最看轻基础理论,喜欢看层出不穷的新成果、新发现。孙海林坦言,读大学时,不喜欢上理论课,甚至还十分轻视,所以常常翘课,自己去 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

50多位国内传统工艺师齐聚花城展现“手作之美”

日前从广东省民间文艺家协会举办的新闻发布会上获悉,2017中国(广东)民间工艺博览会暨第10届广东省民间工艺精品展(下称民博会)将于8月1 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>