首页 > 申博官方网站 > > 正文

福建安溪将办家居工艺文化博览会

日期:2017-11-21 10:38:53编辑作者:申博官网
日前从福建安溪获悉,作为第三届海丝国际艺术节的十大核心项目之一,第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会将于12月12日至15日举办。本届博览会以“艺术家居 品质生活”为主题,将设置展览展示、工美竞赛、文化论坛、商贸对接四大主题板块,涵盖十几个精彩纷呈的活动,让海内外客商共享家居工艺文化盛宴。
  
  据介绍,博览会上共设有903个标准展位和353间商铺。届时,将有来自意大利、马来西亚、巴基斯坦、尼泊尔、缅甸等国家和地区的专业客商前来参展,展品涵盖园林户外家具、花园公园用品、陶瓷艺术品、户外雕刻艺术、家居软装饰品、现代家居工艺、茶文化艺术品、旅游文化纪念品、创意产品、高校及创客设计师设计作品等。这将是安溪家居工艺业的一次整体亮相,也是家居工艺产业国际融合的一个交流平台。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201701/1460.html

中国突破半导体新工艺 先要从这位美籍华人讲起

日前,中科院微电子所集成电路先导工艺研发中心在下一代新型FinFET逻辑器件工艺研究上取得重要进展。微电子所殷华湘研究员的课题组利用低温 ..

发布日期:2017-01-14 详细>>

信州4作品获文博会“中国工艺美术文化创意奖”金奖

日前,第十三届深圳文博会中国工艺美术文化创意奖揭晓。上饶市信州区4件作品荣获金奖,分别是:徐绍麟的夏布刺绣《春晖》;饶万龙的黄蜡石 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

芦家坪净水厂工艺设备和管道开始安装

经过一年多的努力奋战,兰州市水源地建设项目如火如荼地继续前进。4月18日,记者再次走进芦家坪净水厂,地面构筑物基本封顶,水处理间正在 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

山东省妇联举办齐鲁巾帼手工艺精品“四进”行动

12月11日,一场生动精彩的巾帼巧手课堂在省妇女儿童活动中心成功举办,100余名妇女从中学到了纸艺、绳编等手工技能。该活动由省妇联主办、 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

施工工艺含糊不清将来麻烦多

最近正在忙着装修,可木工工程完工后,发现自家的吊顶工艺与邻居家的相比简单很多,但价格却比邻居家贵了不少。询问商家,商家答复说现在吊 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>