首页 > 申博官方网站 > > 正文

山东中烟召开产品工艺质量交流会

日期:2017-10-19 14:23:43编辑作者:申博官网

10月12日,山东中烟工业有限责任公司召开产品工艺质量交流会。

  会上,公司职能部门通报工艺质量工作开展情况、目前存在的问题以及下一步工作计划。各卷烟厂分别汇报制造质量保障情况,工艺质量管控亮点。与会人员深入青州卷烟厂制丝、卷包车间生产现场,详细了解该厂防差错可视化管理、TnPM管理、SPC系统应用及群众性质量创新活动等工作开展情况。公司分管领导出席会议并讲话。

  对下一步工艺质量管理工作,会议要求,一是高度重视产品制造质量,变“制造”为“智造”,发扬工匠精神,努力创新卷烟制造技术与管理模式,搭建完善工艺质量交流平台,提高山东中烟工艺质量管理水平。二是深刻领会,深入推进新版工艺规范贯彻落实,以产品为中心,以提升品牌价值为目标,持续提高精细化加工、智能化控制和系统化设计水平。三是统筹兼顾,全面提升产品满足消费者需求质量水平,树立正确质量观念,坚持问题导向,密切关注产品市场反应,完善基于市场与消费者需求的质量管控体系,持续推动产品质量改进提升。

  山东中烟生产制造中心相关负责人,各卷烟厂工艺质量分管领导及工艺质管部门负责人,青州卷烟厂领导、相关部门负责人等参加会议。

相关文章

香港玩具展:各种需求兼顾 传统工艺与智能技术共存

琳琅满目的商品、精彩生动的演示、风采各异的展馆……9日的香港会展中心化身为玩具的海洋。第43届香港玩具展在此拉开序幕。作为亚洲最大型 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

“一带一路”驱动传统工艺发展新格局

自古以来,有着两千年历史的丝绸之路是将中国文化向西亚、南亚等地延伸的重要途径,由此建立起来的贸易网络使得东西方文化在此交流碰撞。而 ..

发布日期:2017-05-19 详细>>

“好”玉大雅:欣赏商代玉器工艺最高水准

12月27日,由广东省博物馆与中国社会科学院考古研究所共同举办的玉鸣锵锵——商代王后妇好玉器特展开幕,此次展览正值妇好墓发掘四十周年之 ..

发布日期:2017-01-01 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/2948.html

景德镇工艺走进贵州 打造陶艺“贵州风”

  孩子们和家长在专业陶艺师的指导下学习陶瓷制作技术。12月25日,一场特殊的陶艺精品展在贵阳市乌当区举行。记者在现场看到,在一个老房 ..

发布日期:2016-12-29 详细>>

手工艺传承须与时俱进

随着时代的变迁,农民画、泥塑等这些手艺活,如今已成了稀罕物,传统技艺技能传承面临尴尬。作为大赛的一项重要议程,昨天下午,中国江苏乡 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>