首页 > 申博官方网站 > > 正文

笋岗工艺城启动青蜂荟服务平台

日期:2017-09-11 16:31:49编辑作者:申博官网

9月9日,深圳工艺美术集聚区内的龙头企业、宝能集团旗下笋岗工艺城举办了8周年庆典。

活动现场,升级版的笋岗工艺城服务平台——青蜂荟宣告正式启动,深圳版权服务中心笋岗工艺城工作站同时授牌。

全新亮相的青蜂荟服务平台可提供政策、商贸、品牌、产业、采购等方面的服务,旨在打造工艺文化产业圈,实现商户、顾客、客群之间的有效运转。商户及市民可以通过服务平台参加笋岗工艺城大讲堂、青蜂创客空间、行业分享交流会、设计师座谈会等活动,还可享受采购咨询、会员服务、商客联谊等红利。

相关文章

首钢矿业公司机械厂优化刀具工艺降本提效

矿业公司机械厂在加工某客户捆带轮的项目中,不仅在开发市场的进程中更进一步,也对生产过程中的创新创效更加注重,通过刀具创新、工艺优化 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

50多位国内传统工艺师齐聚花城展现“手作之美”

日前从广东省民间文艺家协会举办的新闻发布会上获悉,2017中国(广东)民间工艺博览会暨第10届广东省民间工艺精品展(下称民博会)将于8月1 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201705/13105.html

从非遗瓷刻工艺到乐高机器人,在高职院校与“智慧工匠”零距离

13日上午,在上海工艺美术职业学院的非遗瓷刻项目体验处,响起了一阵阵清脆的敲击声。上海北郊中学六年级的傅静婕正拿着榔头敲击刀具,在瓷 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

保靖茶农现场竞技手工制茶工艺

保靖黄金茶第三届茶王争霸赛在保靖县吕洞山镇夯沙村开赛,州政协副主席、保靖县委书记卢向荣宣布比赛开始。保靖黄金茶素有一两黄金一两茶的 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

杭州工艺大师忧后继无人 冀外部支持破收徒难题

扎骨架、糊绢布、绘图案……在浙江杭州工艺美术博物馆(以下简称杭州工美馆)的大师工作室里,74岁的杭州风筝王程迪申正在制作一只中华龙风筝 ..

发布日期:2017-01-14 详细>>