首页 > 申博官方网站 > > 正文

工程师汪程林潜心研究推广新工艺获奖

日期:2017-09-05 11:03:22编辑作者:申博官网

326地质队探矿分队副分队长、探矿工程师汪程林,扎根地质,潜心研究推广新工艺、新设备、新方法,荣获首届全国地勘钻探技能大赛优秀奖,并获安徽省江淮工匠标兵称号、“五一”劳动奖章。

2012年,326地质队与中国地质调查局勘探技术研究所合作,在庐枞地区开展深部勘探试验项目,这是该队首次使用全液压动力头钻机,作为技术负责人,汪程林结合实际情况,对钻机的性能提出了合理化意见,并被采纳。通过共同努力,他们顺利完成2013米和2160.77米的钻探施工任务,这是326队钻探施工首次突破两千米钻孔记录。汪程林和他的钻探团队也得到项目方的一致好评。

2013年,他又带领施工处人员参加浅覆盖调查与浅钻施工,完成4500米钻探任务,2014年完成8900米钻探施工任务,2016年完成近10000米钻探施工任务。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/0432.html

玻璃钢雕塑 浮雕壁画铸铜雕塑工艺礼品

北京铭世经典文化艺术有限公司,是集雕塑设计、制作、 研发、生产于一体的大型文化公司。特聘旅澳艺术家、现任中央美术学院雕塑系博士生导 ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

到东莞展览馆看汉唐文物展还能手制古风工艺品

暑假来临,东莞展览馆推出系列教育活动,有兴趣的市民可来参加活动。参观展览同时还可参与古风工艺品制作,其中包括手制汉风书房文玩、打造 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

通钢公司高速线材厂优化工艺降成本

通钢公司高速线材厂将工作重点放在全方位挖潜上,立足点放在优化工艺上,积极组织职工开展成本攻关,并取得实效。9月份,该厂成本指标完成2 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201701/1460.html

中国突破半导体新工艺 先要从这位美籍华人讲起

日前,中科院微电子所集成电路先导工艺研发中心在下一代新型FinFET逻辑器件工艺研究上取得重要进展。微电子所殷华湘研究员的课题组利用低温 ..

发布日期:2017-01-14 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201704/2097.html

三星宣布量产第二代10nm工艺LPP 年内投产

尽管有关摩尔定律就要失效,但是对于科技的追求,科技巨头们永不止步。三星宣布,日前已经完成了第二代10nm的质量验证工作,即将在年内投入 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>