首页 > 申博官方网站 > > 正文

无锡市安委会公布安全生产大检查期间

日期:2017-08-31 11:30:58编辑作者:申博官网
近日,无锡市政府安委会对安全生产大检查期间发现的无锡远见精细化工有限公司等2家企业存在的生产安全重大事故隐患项目实行挂牌督办。要求挂牌督办的重大事故隐患项目所在地政府要强化责任制,对隐患整改工作逐项建立规范的责任倒逼机制,并按照“一案一档”的要求,建立重大事故隐患管理台帐,将隐患排查、上报、督查、验收、销号等隐患治理全过程记录在案;行业监管部门要依照相关法律法规,向隐患责任单位下达整改指令书,对事故隐患整改进行全程跟踪检查;对到期未改的,依法依规从重处罚,直至报请政府停产整顿。

相关文章

2017年中国(北京)礼品展会 中国国际展览中心

北京励展华群展览有限公司是全球知名展览机构励展博览集团成员公司,凭借十五年礼品展运作经验和无可匹敌的资源优势,成功打造华北、华东地 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2518.html

激光焊接在电池领域的应用与工艺解决方案

锂电达沃斯-中国电池网11月24日讯(陈语 张倩 湖南宁乡图文直播)11月23日-25日,2016年第4届中国(湖南·宁乡)锂电新能源产业国际高峰 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

结构工程师知识点:工艺材料要求

1、钢结构使用的钢材、焊接材料、涂装材料和紧固件等应具有质量证书,必需合适设计要乞降现行尺度的划定。  2、进厂的原材料,除必需有出 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

福建省工艺美术学会“玉·石雕刻艺术专委会”成立

12月3日,经福建省工艺美术学会批准,福建省工艺美术学会玉·石雕刻艺术专业委员会成立暨第一次代表大会在福州召开。经大会选举,中国工艺美 ..

发布日期:2016-12-07 详细>>

"首秀"学生创作杜甫生平工艺作品

800平方米的美术馆内,展出了学生们自己创作的关于杜甫生平的工艺作品上千件。展品之精美,让现场嘉宾为之惊叹。5月19日,石室双楠实验学校 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>