首页 > 申博官方网站 > > 正文

苏美社和苏工艺强强联手

日期:2017-07-17 15:13:47编辑作者:申博官网

7月16日,江苏凤凰美术出版社和苏州工艺美术职业技术学院签署《战略合作协议》,同时双方进行了“中国工艺美术出版中心” “苏州工艺美术职业技术学院教学实习基地”的授牌仪式。

江苏凤凰美术出版社与苏州工艺美术职业技术学院的合作始于2006年,一直以来双方真诚合作、互利共信。近年来,与学院合作的《百工录》系列丛书(第一辑)《桃花坞木刻年画六十年》等书获得广泛认可。

随着双方合作的深入,新一轮《战略合作协议》的签署意味着出版社的内容生产与高校学科建设全面对接;出版产业与学校资源的深入合作;院校产、学、研一体化的教学优势得以体现,出版增长点得以凸显。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/2344.html

互联网+礼品,亲子活动一卡通引领商务礼品新风尚

又到年底了,圣诞节、新年元旦和春节一大波节日来袭,很多企业也开始准备员工福利、年会等活动的奖品、送新老客户的商务礼品,以感谢这一年 ..

发布日期:2016-12-23 详细>>

手工艺品的精品之路

本届文博会上,一位熟悉的身影出现在8号馆非物质文化遗产馆非遗生活展区。她是马尾绣国家级非遗传承人、来自贵州三都的宋水仙。  不在贵州 ..

发布日期:2017-05-19 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201706/29123.html

亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师张广庆

张广庆,出生于1948年,号青岭斋主,原籍山东济宁,亚太地区手工艺大师,中国工艺美术大师,中国首届内画艺术大师,国家级非遗鲁派内画传承人。 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

开展手工艺编织培训

3月3日下午,凤山社区开展庆三八手工艺编织培训和登山健步走活动。社区有30余名手工艺制作爱好者参加了培训。活动邀请了经验丰富的巧手妇女 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

"首秀"学生创作杜甫生平工艺作品

800平方米的美术馆内,展出了学生们自己创作的关于杜甫生平的工艺作品上千件。展品之精美,让现场嘉宾为之惊叹。5月19日,石室双楠实验学校 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

网站统计: