首页 > 申博官方网站 > > 正文

金色里程工地“开放日”揭秘住宅工业化新工艺

日期:2017-07-04 11:20:23编辑作者:申博官网

经过33年的发展,万科依旧是这个行业的“犟人”,一方面是对自己产品的精雕细琢的匠人情怀,更包含的是对“美好生活”的执着追求。对此,万科提出了精工制造的理念,认为唯有狠抓工程质量,打造精品房,是为从人心之心,到心之本心、初心,这种“犟人”精神既是回归,也是跨越。

7月2日,万科·金色里程精工样板如约开放,吸引大量业主及业界主流媒体到场围观。

本次活动得到了项目工程师的强力助阵,他们凭借扎实的专业功底、严谨的工作态度,现场收获了一大批“迷弟迷妹”。

早在2004年,万科开始了住宅工业化的尝试,经历了十余年的创新,万科住宅工业化技术的应用已极为成熟。金色里程作为长春万科首个全工业化住宅项目,应用了全砼外墙、整体卫浴、PC楼梯、轻质隔墙板共四项工业化技术。这些技术的应用,让房屋质量有了更多的保障,不仅增强了房屋的抗震性,同时也在最大程度上预防了空鼓、开裂,屋内使用空间更加优越。让建筑施工也能像工厂生产一样,节约了材料和能源,让建筑可持续,让生活更美好。

回顾整场活动,人们感受到了万科·金色里程更深层次的目的和愿景,万科以质朴的匠心和严苛的工程质量标准,为城市带来更多的超乎想象的居住体验,对其所秉承的“美好生活”的愿景作出更多有意义的尝试。

相关文章

“锦绣中华”非遗服饰秀:用创意诠释传统工艺的现代生态

富丽堂皇的北京恭王府,竟成了美轮美奂的创意服饰秀场。从5日到10日,水墨姑苏苏绣服饰秀等6场展示活动陆续在恭王府与观众见面,苏绣、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

不断精进技术,努力钻研工艺

在学校时最看轻基础理论,喜欢看层出不穷的新成果、新发现。孙海林坦言,读大学时,不喜欢上理论课,甚至还十分轻视,所以常常翘课,自己去 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

“一带一路”驱动传统工艺发展新格局

自古以来,有着两千年历史的丝绸之路是将中国文化向西亚、南亚等地延伸的重要途径,由此建立起来的贸易网络使得东西方文化在此交流碰撞。而 ..

发布日期:2017-05-19 详细>>

砚边“墨面” ——记湖北工艺大师陈汉生

湖北武汉人,师从邓少峰、冯今松、谢从诗等,从事艺术创作30余年,集雕塑、绘画、书法创作与一身,2012年获湖北省工艺大师称号。陈汉生《月 ..

发布日期:2017-05-06 详细>>

2017海外回流工艺精品艺术节开幕

4月29日,北京工美进出口有限责任公司和国家级非遗项目保护单位、京城著名老字号企业北京金漆镶嵌有限责任公司联合举办的2017海外回流工艺 ..

发布日期:2017-05-01 详细>>

网站统计: