首页 > 申博官方网站 > > 正文

开展手工艺编织培训

日期:2017-03-06 10:35:00编辑作者:申博官网

3月3日下午,凤山社区开展庆“三八”手工艺编织培训和登山健步走活动。

社区有30余名手工艺制作爱好者参加了培训。活动邀请了经验丰富的巧手妇女担任培训老师,以婴儿鞋的编织为主要内容展开,简单易学,美观实用。现场气氛活跃,所有学员都在培训期间内掌握了编织技巧。

登山健步走活动,共吸引了近百名妇女参加。一路上,妇女朋友们有说有笑,用一曲曲欢快的歌曲歌唱美好的生活,共迎自己的节日。

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201701/1460.html

中国突破半导体新工艺 先要从这位美籍华人讲起

日前,中科院微电子所集成电路先导工艺研发中心在下一代新型FinFET逻辑器件工艺研究上取得重要进展。微电子所殷华湘研究员的课题组利用低温 ..

发布日期:2017-01-14 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/2646.html

江西广昌工艺香扇走出国门 农民烙画“八骏”栩栩如生

江西省广昌县从事烙画等工艺香扇制作加工的农民工有2000多人,香扇生产加工民营企业及家庭式微作坊200多个,已开发出工艺扇、挂历扇、折扇 ..

发布日期:2016-12-26 详细>>

探访宾阳炮龙制作工艺传承人:"龙"的传人与时俱进

1月18日,阴雨连绵,宾阳县宾州镇街头年味渐浓。在邻居的指引下,记者顺利地找到了正在赶制炮龙的邹玉特。现年62岁的邹玉特一家三代制作炮 ..

发布日期:2017-01-21 详细>>

体验传统手工艺的魅力

手织布的织造工艺极为复杂,从采棉纺线到上机织布,经轧花、弹花、纺线、打线、吊机子、织布、了机等大小72道工序,全部采用纯手工工艺;传 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201702/1973.html

探秘中国国库金:古典工艺炼就9999纯金

每年的春节期间,黄金类饰品都会迎来一年中消费的旺季。据中国黄金协会最新的统计数据显示,2016年,全国黄金消费量975 38吨,连续四年成为 ..

发布日期:2017-02-19 详细>>

网站统计: