首页 > 申博官方网站 > > 正文

2017年中国(北京)礼品展会 中国国际展览中心

日期:2016-12-10 11:08:08编辑作者:申博官网
北京励展华群展览有限公司是全球知名展览机构励展博览集团成员公司,凭借十五年礼品展运作经验和无可匹敌的资源优势,成功打造华北、华东地区具影响力的礼品家居品牌展会。“北方礼品第一展”励展华群北京礼品家居展,每年春秋两季在北京国际展览中心盛大举行,已成功举办34届。成为企业、商家开拓华北礼品市场的第一招商平台和采购平台。励展华群礼品家居展,立足消费市场,服务礼品渠道,关注终端客户需求,旨在搭建品牌企业、专业经销商和消费者之间具价值的贸易平台。
 
    2017北京礼品展作为一届特色鲜明、定位准确的礼品盛会,第34届北京礼品展继续采用国内、国际两大不同风格展区同步进行的模式,为众多国外礼品展团提供更加细致周到的服务,助力其通过北京礼品展这一开放平台,向专业买家和到场观众展示、推广自己国家的特色品牌和礼品。
 
    励展华群拥有中国国内为庞大及精准的礼品行业买家数据库,每年定期核实更新的数据量超过25万条,参加励展华群礼品展,您将有机会与众多目标客户会面,励展华群礼品展锁定中国北方地区,每届展会吸引数万名礼品业内企业及公司终端客户到场参观,为参展企业实现高效互动,达成业务合作提供专业的平台。
 
    上届展会数据:
 
    上届北京礼品展会展位数量1500个,参展单位875家,参观人数56595人。北京礼品展的参展企业中,有37.5%是生产加工型企业,品牌代理型企业和设计研发行企业较上届展会的上升幅度分别为18.1%和6.4%。
 
    在展后半个月,我们对已参展企业通过展会结实的有效客户数进行了回访,有82.7%的展商在展会上新结实了21-50家的有效客户,有1.9%的展商通过展会结实了100余家有效客户。
 
    为什么选择北京礼品展:
 
    历史悠久:北京礼品展迈入成功举办的第18个年头,积累了丰富的行业资源与办展经验。
 
    规模效应:北京礼品展是华北地区规模最大的专业礼品展,素有“北方展”的美誉。
 
    专业性强:展出产品品类丰富,聚集专业渠道商数量多,吸引多级渠道商、终端客户等
 
    参展范围:
 
    工艺品(陶瓷、水晶类、琉璃、金属类工艺品)
 
    赠品、促销品(广告促销品、福利节庆促销品)
 
    电子、电器产品
 
    纪念收藏品及钱币、邮票
 
    健康食品类
 
    高档商务礼品(皮具、箱包、文化用品)
 
    家居用品(家具、家装用品、软装饰品、厨卫用品系列、家纺类产品)
 
    玩具及孕婴童用品(儿童益智玩具、孕婴童日用品)
 
    旅游及户外用品(户外用品、健身及运动器械)
 
    协会、贸易服务及其他

相关文章

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2510.html

眷村手打工艺主题特展 新竹市眷村博物登场

新竹市文化局即起在眷村博物馆重塑老眷村歷史脉络,成列眷村歷史工艺,让民眾回味克勤克俭的眷村风。(徐养龄摄)前擎天自强协会理事长郑炳 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

福建省工艺美术学会“玉·石雕刻艺术专委会”成立

12月3日,经福建省工艺美术学会批准,福建省工艺美术学会玉·石雕刻艺术专业委员会成立暨第一次代表大会在福州召开。经大会选举,中国工艺美 ..

发布日期:2016-12-07 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2626.html

西华师大非遗研究小组考察阆中保宁醋酿造工艺

省非遗研究院西华师大研究小组专程来阆中保宁醋公司实地考察保宁醋酿造工艺的传承和保护情况(刘学双供图)四川新闻网南充11月26日讯(刘学 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201612/1036.html

泉州工艺制品业发力抢占“海丝沿线”市场

安溪藤铁产品丰富。东南网12月9日讯(本网记者 潘贤利)今年来,泉州市工艺品产业加大‘走出去’力度,分别赴印度孟买参展,在 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.jiangsulipin.com/sbgfwz/201611/2518.html

激光焊接在电池领域的应用与工艺解决方案

锂电达沃斯-中国电池网11月24日讯(陈语 张倩 湖南宁乡图文直播)11月23日-25日,2016年第4届中国(湖南·宁乡)锂电新能源产业国际高峰 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: